重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
(屈原)缅怀革命先烈 传承革命精神
——屈原法院干警参加国庆节前祭奠人民英烈活动
分享到:
作者:向天娇  发布时间:2020-09-30 14:23:12 打印 字号: | |


鲜花献英烈,哀思祭忠魂。为缅怀革命烈士,传承革命精神,9月30日上午,屈原管理区人民法院干警前往烈士陵园,祭奠革命先烈。



大家面向革命烈士纪念碑肃穆站立,向烈士英灵默哀鞠躬,迈着凝重的步伐瞻仰革命烈士墓碑,表达对革命烈士们的深切悼念之情,并敬献鲜花。

 

参加祭奠的干警们纷纷表示,通过此次祭奠活动,使大家进一步了解了革命先烈的感人事迹和崇高精神,今后将强化忠诚担当意识,铭记理想信念,恪守誓言,不忘初心,牢记使命,立足岗位,攻坚克难,全力以赴投入到法院工作中去。



 

 

 

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院