重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件时空
岳阳市中级人民法院失信被执行人名单公示
分享到:
作者:岳阳中院执行局  发布时间:2020-09-30 15:12:47 打印 字号: | |

为推进诚信社会的构建,敦促被执行人尽快履行法律义务,现岳阳市中级人民法院向社会公布一批失信被执行人,请广大市民监督并积极提供财产线索(联系电话:0730-8856327)。对拒不执行生效判决、裁定以及其他妨碍执行构成犯罪的行为,法院将依法追究刑事责任。










岳阳中院将会把以上失信被执行人名单信息,向政府相关部门、金融监管机构、金融机构、承担行政职能的事业单位及行业协会等通报,供相关单位依照法律、法规和有关规定,在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面,对失信被执行人予以信用惩戒。同时,还会向征信部门通报,并由征信部门在其征信系统中记录。

 

 
责任编辑:韩爽

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院