重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
邀请省人大代表参观云溪法院诉源治理建设
分享到:
作者:唐思思  发布时间:2020-10-10 14:11:36 打印 字号: | |

正在参观云溪法院诉讼服务中心,向省人大代表介绍云溪法院诉源治理建设

左一:云溪法院党组书记、院长李伟辉,右一:省人大代表李娟

为加快推进智慧法院建设,助力审执工作,云溪法院积极探索,大胆尝试,把最新的信息技术成果与解决当前繁重的审判工作任务深度融合,进一步推进诉源治理。

云溪法院于20205月投入560万改造诉讼服务中心,全面开展诉源治理建设。结合当前开展的百日办案竞赛活动,该院积极开展人大代表、政协委员联络活动。1010日,诚邀省级人大代表李娟到院参观并征求意见建议。

云溪法院党组书记、院长李伟辉向省人大代表详细介绍了该院诉讼服务中心智慧化建设,并现场演示了智能云柜、智能材料转接、诉讼服务智能终端、自助立案终端等设备的使用方法。

省人大代表李娟对云溪法院的智能办案及诉源治理情况赞不绝口,并表示通过参观对法院的工作有了新的理解,作为一名省人大代表将一如既往地支持法院工作。


 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院