重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
君山法院代院长走访省人大代表
分享到:
作者:喻沛智  发布时间:2020-10-13 11:14:52 打印 字号: | |

10月10日,岳阳市君山法院党组书记、代院长柳春龙走访了省人大代表、君山区精神病院院长刘辉平,充分听取代表对法院工作的意见和建议,自觉接受监督。

走访中,柳春龙院长向刘辉平代表详细汇报了今年来君山法院执法办案、队伍建设、司法改革等方面的工作情况。

刘辉平代表对法院立足审判职能,坚持司法为民、公正司法,为全区经济社会发展提供有力司法保障表示高度赞扬和认可,希望该院今后多深入基层,加大法制宣传力度,有针对性地选择典型案例在基层镇村现场开庭宣判,让百姓真正懂法守法。

 柳春龙院长表示,君山法院一定继续加强与人大代表的沟通联络,认真听取代表们的意见和建议,并以此作为推动法院工作发展的动力和源泉,促进社会公平正义,努力推动法院工作再上新台阶。


 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院