重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
重阳节:岳阳中院老同志缅怀先烈守初心
分享到:
作者:杨子旋  发布时间:2020-10-23 14:22:47 打印 字号: | |

秋高气爽,暖阳当空。10月22日,在重阳节即将来临之际,岳阳市中级人民法院离退休干部党支部组织40余名老同志开展了“缅怀先烈守初心  九九重阳敬老节”暨重阳节主题党日活动。中院党组成员、副院长、工会主席田光辉参加活动。

今年是中国人民志愿军出国抗美援朝作战70周年。在岳阳市烈士陵园,为缅怀烈士,祭奠英魂,全体人员向烈士纪念碑敬献花篮。大家神情庄重,向烈士行鞠躬礼,并重温了入党誓词。


当天,老同志们还前往岳阳县人民法院,参观该院诉讼服务中心、院史馆,荣誉室等,了解该院近年的发展与变化。座谈会上,岳阳县法院党组书记、院长许辉向老同志送上美好的节日祝福,通报了工作情况。他表示,岳阳县法院将继续秉承司法为民理念,以饱满的工作热情,高昂的工作斗志,忠诚履职,不辜负党和人民的期望,不辜负老同志的期许。

活动结束时,老同志们纷纷表示,这次活动既指导大家寻初心记党恩,也让大家认识了解到法院当前的发展与进步,促进了彼此间的情感交流。”我们要珍惜当下幸福的晚年生活,也将一如既往地支持法院各项工作,更好地为全市法院工作献言谏策。“


 

 

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院