重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
屈原法院召开司法质效工作推进会
分享到:
作者:狄姣玉  发布时间:2020-11-18 17:09:59 打印 字号: | |

为了提升审判工作质量及效率,扎实推进“审判质量、效率和公信力巩固年”活动,圆满完成2020年度各项工作任务。11月17日晚,屈原法院组织召开“司法质效工作推进会”。

会上,屈原法院党组书记,院长杜国伟首先对我院的司法绩效情况进行了解读,指出我院在司法绩效工作中存在的问题及短板。并提出,今年司法绩效工作难,压力大,需要大家齐心协力,一起努力。之后,各审判庭室、执行局负责人就本部门工作中具体存在的问题、困难进行阐述,并提出解决意见。

最后,院长就法院今后工作如何开展,提出了四个方面的建议:一是明确工作任务,做实事;二是补足短板,抓落实;三是加强两个“一站式建设”,强服务;四是保持斗争精神,敢拼搏。


 

 
责任编辑:杨子

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院