重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
汨罗政法委一行到市法院调研文明创建工作
分享到:
作者:易梦  发布时间:2020-11-20 17:05:06 打印 字号: | |

政法委一行调研文明创建工作


2020年11月19日下午,汨罗市政法委一行13人来汨罗法院调研文明创建工作,交流工作经验。院党组成员、副院长杨中书陪同调研。

调研组一行首先参观了诉讼服务中心,实地了解了法院“两个一站式”建设工作以及智慧法院建设情况。随后来到法院文化长廊、院史馆、图书阅览室等场所,感受了汨罗法院在党建文化、廉政文化、法治文化、家园文化等方面的建设成果。

座谈会上,所有参会人员观看了汨罗法院文明建设纪实宣传片,杨中书介绍了该院文明创建工作的开展情况及特色亮点活动以及下一步打算。听取汇报后,调研组表明,汨罗法院文明创建工作亮点纷呈,成效明显,把文明创建真正融入到了法院工作的每个环节。

汨罗法院始终坚持一手抓审判业务、一手抓文明创建,2019年被岳阳市精神文明建设指导委员会授予“岳阳市文明单位”荣誉称号,文明单位创建为汨罗审判事业提供了强大的内在动力、智力支撑和精神保障,谱写出司法为民的新篇章。


 

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院