重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
汨罗法院召开2020年第四次党组中心组理论学习
分享到:
作者:舒畅  发布时间:2020-11-24 16:01:54 打印 字号: | |

党组中心组2020年第四次理论学习专题会议


2020年11月20日上午,湖南省汨罗市人民法院召开党组中心组2020年第四次理论学习专题会议。会议由党组书记、院长孔剑主持,全体院班子成员参加。
  会上,院党组成员、副院长何新京作为领学人,和与会人员一起对中国共产党十九届五中全会精神内容进行了学习,并简单谈了学习体会。

孔剑提出,党的十九届五中全会精神内容丰富,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。一是要同意思想、提高认识,切实将思想与行动统一到十九届五中全会精神上来;二是要加强组织领导,以求真务实的精神贯彻宣传全会精神;三是充分发挥审判职能作用,把贯彻全会精神落实到全院工作,依法严惩各类刑事犯罪,优化营商环境,妥善处理涉民案件,切实弘扬社会主义核心价值观,加大生态环境审理力度,抓好民法典的宣传学习,扎实推进诉源治理和一站式解纷机制,加强执行工作,扎实开展巩固年活动,加强人民法院自身建设。


 

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院