重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
平江法院庆祝首个“警察节”,向国旗敬礼 向警旗宣誓
分享到:
作者:朱梓薇  发布时间:2021-01-11 15:02:46 打印 字号: | |

向国旗敬礼

向警旗宣誓


“我宣誓,我志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民司法事业……”1月10日,为庆祝首个“人民警察节”,弘扬爱国主义精神,充分彰显司法警察本色,平江县人民法院司法警察大队隆重举行宣誓仪式,平江法院全体司法警察集体向国旗敬礼,向警旗宣誓。院党组成员、副院长余强出席仪式并监誓。

在首个“人民警察节”举行司法警察宣誓仪式,重温入警誓词,进一步凝聚了警心,激励了斗志,增强了该院司法警察的历史使命感、政治责任感和职业荣誉感。

近年来,平江法院法警大队坚决践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,扎实开展司法警察“实战化训练推进年”等活动,积极提升司法警务工作水平,为法院的审判执行工作提供坚强的警务保障。


 

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院