重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
(平江)传承中华文化,传递浓浓爱心
平江法院开展图书捐赠公益活动
分享到:
作者:朱梓薇  发布时间:2021-01-11 15:04:09 打印 字号: | |

在春节即将来临之际,为了关爱儿童身心成长,帮助培养孩子读书和学习兴趣,1月7日,平江县人民法院组织办公室、妇委会、团委干部前往城北学校开展图书捐赠公益活动。此次活动受到了校方及学生们的热烈欢迎和一致称赞。

活动中,该院向学校捐赠了书籍550余册,包括《唐诗三百首》《宋词三百首》《论语》《孟子》《诗经》等中华传统国学经典读本。赠书活动结束后,法院干部对孩子们进行了亲切的问候并提出了殷切的期望。他们表示:希望通过捐书活动,进一步激发同学们的读书热情,多读书,读好书,争做一个爱读书、会读书的好学生、好孩子!

近年来,平江法院多次开展图书捐赠公益活动,进一步丰富了学校师生、社区居民的精神文化生活,为营造“书香社会”添砖加瓦,取得了良好的社会效果。

 

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院