重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件时空
湘阴法院敲响新年“第一锤”
分享到:
作者:陈琴  发布时间:2021-02-18 17:06:23 打印 字号: | |

大年初七上午9点,湘阴法院第法庭内,一起民间借贷纠纷案件已经开始审理,民庭庭长李拥军敲响该院新年“第一锤”

原告蒋某与被告胡某是朋友识多年,2015年,被告胡某资金周转困难向原告借款,原告刘某依约向被告打款20万元,由被告出具借条。在双方约定的还款期限内被告未履行还款义务,原告多次催无果便诉至法院考虑到今日大年初七,书记员提前通知原告到庭参加诉讼,原告直言他确实忘记今日开庭,连连致谢。经审理,该案当庭作出判决,判令被告偿还原告借款本金20万元。

春节假期结束上班第一天湘阴法院已然恢复了工作节奏。新的一年,湘阴法院人将牢记司法为民,公正司法的信念继续勇往直前!


 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院