重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
湘阴法院执行局召开新年首次局务会
分享到:
作者:熊凯  发布时间:2021-02-22 10:54:34 打印 字号: | |

会议现场

2月19日,湘阴法院执行局召开了2021年的第一次局务会议,全局人员参加会议。

会上,李新春局长首先对去年执行局完成的各项指标情况进行详细的通报和细致的梳理,针对其中指标率较低的几项进行了认真的分析,并对今年的执行工作作出了相应的部署和安排:各承办人要对个人办理的超长期未结案件提高重视,列出详细的执行方案,如有疑难复杂案件应尽早提交会上讨论合议;今年要对具有信访隐患类案件进行重点排查和梳理,及时上报,避免激发信访矛盾;对于今年要以终结本次执行程序方式结案的案件,合议庭要重点把关,各承办人应穷尽各类执行措施,确保确无财产可供执行,维护申请执行人的财产权益。

要求全体执行干警一要加强理论学习,坚定理想信念。提高道德修养,始终保持政治上的清醒和坚定,不断加强党性修养。二要严格自律,保持底线。做一名对党绝对忠诚,廉洁自律的政法干警。三要坚持业务学习,提升业务水平,力争将每一件执行案件都办成精品。

新的一年已经开始,新的征程也已起航,湘阴法院全体执行干警已整装待发,信心满满,用最饱满的精神状态迎接新一年度的执行工作,为维护当事人的合法权益及司法权威作出新的贡献。


 

 
责任编辑:木易

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院