重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳中院工作报告获全票通过
分享到:
作者:李艳  发布时间:2021-01-22 16:41:41 打印 字号: | |

    

  1月22日,岳阳市第八届人民代表大会第六次会议胜利闭幕,会议审议并全票通过了彭世理院长所作的法院工作报告。


      2021年,岳阳法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平法治思想、习近平总书记考察湖南重要讲话精神,以“高质量司法服务年”为主线,司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为加快推进我市经济高质量发展和省域副中心城市建设提供有力司法保障。



 
责任编辑:木子

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院