重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
省指导组与岳阳市教育整顿办到临湘法院调研队伍教育整顿工作
分享到:
作者:杨玲珑  发布时间:2021-04-07 14:15:48 打印 字号: | |

 3月30日,省指导组与岳阳市教育整顿办一行到临湘法院就教育整顿工作进行调研。

指导组听取了临湘法院队伍教育整顿工作情况汇报,查看了该院队伍教育整顿宣传、阵地建设、资料台账、干警笔记等相关工作。随后,指导组一行还下沉羊楼司法庭,就法庭教育整顿工作开展情况进行调研。

经过近一个月的学习教育,临湘法院队伍教育整顿第一阶段工作基本完成。接下来,该院将进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省委、市委教育整顿决策部署;进一步聚焦目标任务,结合工作实际,坚定不移把这一重大政治任务抓紧抓好、抓出实效;进一步主动作为,积极发挥主观能动性,主动排查队伍建设存在的问题。

 

 

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院