重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳县法院青年党史学习教育讲堂开讲
分享到:
作者:罗思琪  发布时间:2021-04-07 14:18:15 打印 字号: | |

4月1日,岳阳县人民法院以党史学习为主题的第二期青年大讲堂开讲,由青年干警王玉立担任主讲人,全院青年工作人员到场聆听。

讲堂上,王玉立以“从百年历史看党的初心和使命”为主题,围绕中国共产党从星火燎原、重获新生到东方崛起的三个阶段,带领大家重温中国共产党人敢为人先、百折不挠的百年光辉历程,激励在场人员厚植人民情怀,汲取奋进力量,争做时代新人,书写青春精彩。整场讲堂图文并茂,语言生动、视角独特,给在场人员带来了一场精彩纷呈的红色之旅。

党史学习教育活动开展以来,岳阳县法院采取参观革命先烈故居、道德讲堂、专题研讨等多种形式,切实引导全院干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育走深走实。

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院