重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
华容法院:开展“学史明理”专题学习研讨会
分享到:
作者:沈梦  发布时间:2021-04-07 14:19:42 打印 字号: | |

近日,湖南省华容县人民法院各党支部分别召开党史学习教育“学史明理”专题学习研讨会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在集中学习和个人自学的基础上,紧密联系党的百年奋斗历程,开展集中研讨,与会党员逐一进行发言。


 

通过学习研讨,支部党员纷纷表示,迈进新征程,迎接新挑战,要从党史中汲取思想力量、实践力量和智慧力量,心筑信仰之魂,敢闯敢试;手执人民之笔,拼搏进取。要不断夯实绝对忠诚的政治根基,用革命先烈的感人事迹鼓舞士气,以改革先辈不屈不挠的奋斗精神激励自身,不忘初心、不忘学习、不忘进步,永葆党员先进性。要坚定信念,凝聚力量,担当作为,时刻以一名合格党员的标准要求自己,切实做到无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民!

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院