重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
平江法院:集中观看胡国运同志先进事迹报告会
分享到:
作者:黄玉婷  发布时间:2021-04-07 14:24:32 打印 字号: | |

为深入开展队伍教育整顿,进一步弘扬英模精神。3月31日下午,平江县人民法院组织观看胡国运同志先进事迹报告会。全体院领导,各庭室正副职,全体员额法官,各支部书记、委员参加会议。

胡国运同志生前系江西省高级人民法院二级高级法官,长期奋斗在民事审判岗位第一线,怀着对党和人民的深厚感情,忠诚履职,无私奉献,奋斗至生命的最后一刻。2020年5月6日胡国运在工作岗位突发疾病,因公殉职,人社部、最高法院和江西省委先后追授胡国运同志“全国模范法官”“全省优秀共产党员”荣誉称号。

报告会上,胡国运的妻子、同事分别从不同的角度讲述了他生前的先进事迹,全面展现了一位新时代模范法官的高尚品格和光辉形象。

会后,与会干警纷纷表示,在今后的工作中,将深入学习胡国运同志无限忠诚、担当实干、廉洁奉公的品质,将学习成果转化为干事创业的实践,不断激励自己立足岗位,争先创优,努力为法院事业发展贡献智慧和力量。


 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院