重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳中院组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播并开展专题学习研讨
分享到:
作者:李艳  发布时间:2021-07-01 18:03:50 打印 字号: | |

7月1日上午,岳阳中院组织全体干警集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

 

在该院一法庭内,四块显示屏链接的直播画面,令在场每一个人都无比振奋自豪;习近平总书记的讲话,让众人热血澎湃,深感光荣和使命同在。干警们纷纷表示,要秉承初心,继承和发扬好先辈们的优良传统,在新时代砥砺奋进,争做新贡献。

 

在离退休干部党支部活动室,众多老党员早早赶来,守候着电视上的直播开始。当国歌的背景音乐传出,大家纷纷起立,同步高歌。“祝愿我们党的事业越来越好,我们的祖国越来越强大。”老同志们表示,将继续听党话、跟党走。

 

 

直播结束后,由党组书记、代理院长简龙湘主持,中院党组理论学习中心组还开展了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班,深入学习研讨总书记在大会上的讲话。

会上,全体中心组成员谈了观看大会直播的感受,并结合各自分管的业务及当前重点工作发表了意见。

 

当天下午,各党支部通过学习讨论、重温入党誓词等不同方式,进一步深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解。


 

 
责任编辑:木子

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院