重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
湘阴法院:送法进社区  打通普法最后一公里
分享到:
作者:陈亚雄  发布时间:2021-07-28 11:48:30 打印 字号: | |

为进一步提高社区群众法律意识,湘阴县人民法院积极开展送法进社区,720日上午湘阴县人民法院河西中心法庭诉前调解小组联合司法所、平益社区共同开展送法进社区活动,场地设在平益社区本部。

活动现场,法院干警给社区参加公益性暑假辅导班的学生上了一堂法制宣传课。

 

给群众发放民法典、禁毒、预防网络诈骗等宣传资料。

耐心解答群众疑问,为群众免费解答法律问题,受到群众好评。

本次活动,给暑假辅导班的学生上了法制宣传课,发放宣传资料100余份,解答群众疑问20余次,走进社区走进群众,营造了良好的普法氛围,打通普法的最后一公里。


 

 
来源:湘阴县人民法院
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院