重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
平江法院开展“送法进企业”普法宣传活动
分享到:
作者:陈文祺  发布时间:2021-07-28 11:49:40 打印 字号: | |

为不断提高企业经营者和职工尊法、学法、懂法、守法的自觉性,7月22日,平江县人民法院干警面向企业开展送法进企业活动。

活动中,法院干警深入中和农信小额贷款有限公司平江营业部了解企业发展状况,并围绕企业生产经营中的法律风险、企业员工日常生活中碰到的法律问题进行了深入沟通交流,提出了专业、有针对性的法律建议。法官还向企业员工发放了民法典宣传资料,活动结束后,企业职工纷纷表示:“宣讲的内容真实生动,听了以后受益匪浅。”

便民无止境,服务零距离。平江县人民法院始终坚持以人民为中心的发展理念,持续加强与企业的沟通交流,为企业提供优质高效的司法服务,努力为企业发展营造公正透明的营商环境。


 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院