重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
屈原法院开展党史学习教育专题组织生活会
分享到:
作者:蔡艳  发布时间:2021-07-28 11:51:18 打印 字号: | |


积极落实区委关于党史学习教育部署要求,有力有序推进党史学习教育走深走实日前屈原管理区人民法院机关党支部组织开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专题组织生活会会议由党支部书记杜国伟主持,区党委党史学习教育巡回指导组第一组成员、区委党校副校长任庆平到会指导。

会上,杜国伟代表支部作对照检查发言,认真总结了院机关支部在党史学习教育的收获和工作进展情况,剖析不足和原因,梳理了下一步工作具体整改方向,并诚恳地开展了批评和自我批评,随后,支部全体党员围绕党史学习教育的认识、自身存在的问题依次作对照检查发言,既直面自身存在的问题,又诚恳地指出其他同志存在的不足,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。

任庆平对该院专题组织生活会开展情况给予充分肯定,认为查摆问题实事求是,剖析原因全面深刻达到了预期成效。希望屈原法院机关党支部继续将党史学习教育抓好抓实,引导党员干警用心学、融入学、常态学,切实把学习成效转化为司法为民的具体举措。

杜国伟强调,一是全体党员要针对查找出来的问题和收集到的意见建议,对标对表,大力加以整改落实二是要把党史学习教育放在院机关支部工作的首位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想确保党史学习教育取得实效三是将党史学习教育活动同政法队伍教育整顿、审判执行工作紧密结合,推动屈原法院各项工作高质量发展着力打造一支忠诚、干净、担当的人民法院队伍。


 

 
责任编辑:木易

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院