重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件时空
屈原:麻将馆门口顺走电动车获刑又罚金
分享到:
作者:蔡艳  发布时间:2021-07-28 11:51:34 打印 字号: | |

一男子来到麻将馆门口发现一台未上锁的两轮摩托车,便临时起意将其盗走,日前,屈原管理区人民法院对被告人张某某犯盗窃罪,判处拘役三个月,并处罚金三千元

被告人张某某欲前往麻将馆打麻将,发现门口停放了几台摩托车,便将被害人湛某某停放在麻将馆门口的一台未上锁两轮摩托车推行离开,并藏匿在自家中。经鉴定,两轮电动摩托车价值3000元。

该院经审理认为,被告人张某某以非法占有为目的,秘密窃取他人财物,数额较大,构成盗窃罪被告人自愿如实供述自己的罪行,并取得被害人谅解,可以依法从轻处罚、从宽处理故该院依法做出上述判决。


 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院