重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
简龙湘上门走访全国人大代表胡春莲、陈勇彪
分享到:
作者:韩爽  发布时间:2021-09-09 09:32:45 打印 字号: | |

9月7日下午,岳阳市中级人民法院党组书记、代理院长简龙湘一行先后走访了岳阳市人民医院门诊部主任胡春莲、湖南科美达电气股份有限公司总经理陈勇彪等两名全国人大代表。走访过程中,简龙湘说明了此次走访的来意,并通报了今年以来岳阳法院的工作情况,向代表们表示亲切慰问。

简龙湘与胡春莲代表座谈

胡春莲代表和陈勇彪代表充分肯定了近年来岳阳两级法院在加强规章制度建设、规范法院队伍建设、深化改革创新、化解医患矛盾、加强代表联络工作、优化营商环境、维护社会和谐稳定等方面作出的成绩。同时就进一步加大执行力度、规范执行程序、建立医疗纠纷诉前调解机制、改善办公硬件设施、重视干警身心健康、加强履职保障力度等方面提出了意见建议。

简龙湘在陈勇彪代表陪同下参观生产车间并座谈

简龙湘感谢胡春莲代表和陈勇彪代表对法院工作的支持与肯定,他表示,岳阳法院将进一步增强政治意识和人大意识,自觉接受代表监督,依法保障代表履职。充分发挥审判执行职能作用,强化司法保障,优化营商环境,为中部地区高质量发展、湖南“三高四新”战略实施、岳阳“三区一中心”建设作出更大贡献。

简龙湘还与岳阳市人民医院党委书记和院长,湖南科美达电气股份有限公司董事长等座谈调研,就医患纠纷化解、医疗事故鉴定、涉医案件执行、知识产权保护、优化营商环境和民营企业发展等工作进行了交流。

 

 

 

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院