重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
湖南汨罗法院召开司法绩效调度会
分享到:
作者:胡秋香  发布时间:2021-09-13 10:37:40 打印 字号: | |

2021年9月6日,湖南省汨罗市人民法院组织召开了司法绩效调度会。会议由党组书记、代理院长李芬主持,全体院领导及各业务庭室负责人参加会议。

会上,院党组成员、副院长严自凡对全院的审判绩效情况进行了通报和讲评,指出了我院司法绩效中存在的短板,就各项考核指标予以分析、预测。随后,各业务庭室负责人均针对本庭室实际情况做了分析、提出切实可行的解决方案。

李芬对审判绩效工作做了分析,通过分析本院往年绩效情况及与全市基层法院之间的对比,深刻剖析本院审判绩效相对落后的原因,并对如何改善作出了工作部署。她强调,各业务庭室要强化目标意识,强优势,补短板,创造争先创优的良好氛围,审判管理部门要加强绩效通报工作,做好审判管理督促服务;同时案件质量与效率要同时抓,以提高法院审判执行工作整体质效,全面落实“审判质量、效率和公信力深化年”的目标任务。


 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院