重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
湘阴法院开展秋季集中执行专项行动
分享到:
作者:熊凯  发布时间:2021-10-18 09:28:48 打印 字号: | |

拘传被执行人殷某

被执行人粱某在医院体检

为依法保障胜诉当事人的合法权益及时兑现,服务辖区经济社会发展大局,湘阴法院于10月11日起开始为期15天的秋季集中执行专项行动。

10月11日早上,伴随着秋日的丝丝凉意,湘阴法院执行局按照既定方案,赶赴执行现场,针对失信被执行人的案件进行强制执行。

此次行动中,湘阴法院首批共纳入执行案件100件,主要涉及民生、小额诉讼执行、强制腾退以及一批申请人反映强烈、有信访倾向或正在信访的案件为重点。

专项活动启动当天,经过8个小时的连续作战,湘阴法院共拘传10人,3人拒不履行被司法拘留,执行完毕案件2件,和解案件6件,执行到位金额15万余元。下一步,湘阴法院将继续加大对被执行人的查控和惩戒力度,切实维护人民群众合法权益。


 

 

 
来源:湘阴县人民法院
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院