重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
君山:【我为群众办实事】交通事故引纠纷 耐心调解促执行
分享到:
作者:喻沛智  发布时间:2021-11-16 15:56:11 打印 字号: | |

近日,君山法院和解执结一起机动车交通事故责任纠纷案,在该院执行干警的耐心调解下,申请执行人张某和被执行人冯某自愿达成和解协议。

张某与冯某系一起机动车交通事故责任纠纷的双方当事人,经君山法院审理,依法判决冯某赔偿张某191497元。判决生效后,冯某未自觉履行判决义务,张某遂向君山法院申请强制执行。

该案进入执行阶段后,君山法院依法向被执行人冯某送达了执行通知书,报告财产令等生效法律文书,执行干警联系上冯某,冯某表示自己愿意还款,但因为经济困难,一下拿不出那么多钱,见到冯某积极主动,态度良好,执行干警组织双方进行面对面调解,经过执行干警耐心细致的调解,最终被执行人冯某与申请执行人张某达成分期履行执行和解协议。当日,张某收到了冯某支付的第一笔赔偿款88497元,冯某表示后续赔偿会如期支付。至此,该起机动车交通事故责任纠纷案件得到顺利执结。


 

 
责任编辑:木易

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院