重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
湖南汨罗:召开高效为民执行专项行动部署会
分享到:
作者:罗马妮  发布时间:2021-11-16 15:57:38 打印 字号: | |


为扎实推进“我为群众办实事”活动,切实保障当事人合法权益,展现人民法院担当作为精神、司法为民成效,11月15日,汨罗市人民法院召开 “我为群众办实事”——高效为民执行专项行动部署会。会议由党组成员、副院长严自凡主持,执行局全体干警参加会议。

会上,执行局局长巢烨宣读了《关于开展“我为群众办实事”——高效为民执行专项行动集中执行工作方案》,就专项行动进行了安排部署,并对现阶段执行工作存在的问题进行了具体分析。

分管院领导严自凡强调,本次专项执行行动要全面落实政法队伍教育整顿、“我为群众办实事”活动和“感受公平正义”专项活动各项要求;要提高办案质效,确保“3+1”核心指标高标准运行常态化,全力完成各项工作任务;要深化为民执行,着力破解人民群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的获得感和满意度;要强化执行宣传,宣传正能量,宣传典型案例、重要活动,营造为人民办实事的舆论氛围。


 

 
责任编辑:木易

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院