重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
屈原:执行力度不曾减  新年脚步不停歇
分享到:
作者:谢贝  发布时间:2022-02-07 11:36:35 打印 字号: | |

临近新年之际,屈原管理区人民法院执行局持续加大执行力度,向多名拒不履行法院生效判决的被执行人出击,用实际行动切实保障申请执行人的合法权益。

“法官,如果我积极履行,可以不拘留我吗?”“法官,我可以和对方达成和解分期履行吗”……此次出击行动效果显著,促使1案全额履行、2案采取拘留、多案和解履行,其中1案被执行人在拘留期间由家人帮助和解履行。在上述案件执行过程中,执行干警们按照法律程序对他们进行了数次传唤,却无人回应。遂执行干警们积极调整执行思路,仔细研究案卷信息、了解被执行人相关情况,精准出击,风雨无阻。

年意渐浓,执行脚步仍不停歇,该院执行局将持续加大执行力度,对每一件执行案件不懈怠、不推脱、不放松,努力提高人民群众的司法获得感、幸福感、安全感。

 


 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院