重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
汨罗法院网络司法拍卖迎来新年开门红
分享到:
作者:贺志平  发布时间:2022-02-24 17:20:47 打印 字号: | |


2022年2月16日,汨罗市人民法院在淘宝网挂拍的车辆在司法拍卖项目公开竞价中,以最高应价胜出。至发稿日,竞买人已将拍卖余款全部缴至执行款账户。网络司法拍卖工作取得农历年后的开门红。

近年来,汨罗市人民法院加大财产处置力度,引入拍卖辅助机构,大大提升了财产处置效率。去年以来累计上拍标的物42件,成交21件,成交金额达863.61万元,拍卖溢价率达26%,上拍率和成交率都创历史新高。下一步,汨罗法院将乘胜追击,继续加大被执行人名下的财产处置力度,做好网络司法拍卖工作,确保财产处置规范、透明、及时,用实际行动保障申请人的合法权益。


 

 
责任编辑:木易

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院