重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
湘阴:现场查封!限期腾空
分享到:
作者:舒志辉 陶嘉璇  发布时间:2022-04-11 14:42:57 打印 字号: | |

人大代表冯木良见证执行(右一)

执行现场

近日,执行局舒志辉副局长带领执行干警通力协作,依法对被执行人已处置的厂房予以关停保障案件顺利执结,保质保量完成工作任务。

该案系一起借款合同纠纷案件某银行申请我院对被执行人湘阴木业有限公司已被拍卖的厂房、土地、现场进行查封并限期腾空执行局接到任务后,立即开展相关工作。近日,舒局长的带领下,执行干警驱车前往被执行人所有的位于湘阴县工业园区的厂区,当场向被执行人出示证件、说明来意,现场制作查封笔录,告知相关权利义务,要求被执行人配合限期腾空工作。查封现场干警对厂房内财产进行逐一清点、拍照,制作查封财产清单,使用执法记录仪全程录像。经过一个下午的忙碌被执行人厂区内财产全部查封完毕人大代表冯木良、工业园区管委会相关负责人全程见证执行。

这是湘阴法院执行干警们极为普通的一天,这样的工作每天都在进行,执行工作的繁重与艰辛,他们无所畏惧,当事人的肯定与理解,他们当成为最大的褒奖。


 

 

 

 

 
来源:湘阴县人民法院
责任编辑:木易

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院