重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件时空
平江:网络赌博“打团”作弊,男子诈骗获刑一年十个月
分享到:
作者:艾方方  发布时间:2022-04-26 17:15:39 打印 字号: | |

日前,湖南省平江县人民法院审结一起诈骗案,以诈骗罪判处被告人钟某有期徒刑一年十个月,并处罚金人民币五千元;同时追缴其违法所得。

2020年5月至6月期间,钟某在“牌友联盟”网站赌博平台内,采用“打团”的作弊方式,一人同时操作多个玩家账号进入同一个房间与其他玩家以“斗牛”等赌博方式对赌,骗取其他玩家的钱,共计非法获利25000余元。

法院审理认为,被告人钟某以非法占有为目的,隐瞒真相,骗取他人财物,数额较大,其行为已构成诈骗罪。钟某违法所取得的财物,应当予以追缴。钟某案发后如实供述自己的犯罪事实,属坦白,且当庭认罪认罚,可从轻处罚。鉴于以上情节,平江县人民法院依法作出上述判决!


 

 
责任编辑:木易

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院