重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
县委副书记、政法委书记鲁勇一行到平江法院调研工作
分享到:
作者:刘高妮  发布时间:2022-05-16 19:01:31 打印 字号: | |

5月11日下午,平江县县委副书记、政法委书记鲁勇一行平江法院调研并召开座谈会该院党组书记、院长郑军陪同调研,全体班子成员参加座谈。

鲁勇先后到诉讼服务大厅、科技法庭、执行指挥中心,详细了解群众办事流程、服务措施和疫情期间网上办案情况。

座谈会上,平江法院汇报了该院的基本情况、主要做法及成效、工作建议以及后段工作思路。鲁勇还与平江法院相关班子成员就工作中的做法、经验和困难进行了交流。

在听取法院工作情况汇报后,鲁勇指出,县人民法院讲政治、顾大局,干警精神状态饱满、业务素质过硬,工作亮点纷呈,尤其在党建、打击犯罪工作方面取得了很好的效果,为县域经济社会发展、社会和谐稳定贡献了法院力量。

鲁勇强调,法院要进一步增强政治意识,在服务中心工作中体现新担当;要进一步增强法治意识,在强化司法公正中展现新作为;要进一步增强宗旨意识,在推进诉源治理中彰显新情怀;要进一步增强争先意识,在提炼平江经验中展现新形象。


 

 
责任编辑:木易

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院