重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
平江法院:重温光辉历史 汲取奋进力量
分享到:
作者:李淑娴  发布时间:2022-05-16 19:02:54 打印 字号: | |

为进一步确保“两个确立”主题教育走深走实,激发干警干事创业热情,“五四”青年节之际,平江县人民法院组织青年党员干警赴喻杰故居进行参观学习。

全体青年党员干警怀着崇敬的心情,慢行参观喻杰事迹展览馆,认真听取喻杰同志的革命事迹,共同追忆先辈的光辉历史,深切地感受到了喻杰同志不怕牺牲、甘于奉献、艰苦朴素的精神品质。

随后,全体青年党员在喻杰故居前高举右手,重温入党誓词,庄严宣誓,展示为共产主义事业奋斗终身的不悔决心。

此次活动让党员干警深受鼓舞,坚定了青年党员的理想信念,大家纷纷表示,要进一步继承和发扬艰苦奋斗、不畏艰难的革命精神,坚守初心使命,发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行铮铮誓言。


 

 

 
责任编辑:木易

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院