重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
省高院孙元清庭长一行到岳阳楼区法院康王法庭调研
分享到:
作者:程子民  发布时间:2022-05-23 09:26:35 打印 字号: | |

近日,湖南高院民一庭庭长孙元清一行到岳阳楼区法院康王法庭调研,深入了解人民法庭工作开展情况。岳阳市中院党组书记、院长简龙湘,党组成员、副院长田光辉,岳阳楼区法院党组书记、院长李卫东,云溪区法院党组书记、院长许辉等人陪同调研。

孙元清一行实地查看了康王法庭审判庭、调解室、办公室及餐厅、宿舍等办公生活场所,与法庭工作人员进行了交流,详细了解法庭辖区人口数、队伍建设及人员配置、基础设施建设及装备配置等工作情况。

孙元清表示,岳阳楼区法院各项工作开展较好,在建设标准化、规范化法庭方面作出的成绩有目共睹,对于法庭工作存在的困难将如实进行反馈;岳阳楼区法院要扎实抓好执法办案,积极主动参与社会治理,为经济发展和社会治理保驾护航。

 

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院