重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳市直机关工委书记李桂华一行来县法院调研党建工作
分享到:
作者:黄湘宜  发布时间:2022-05-23 09:37:00 打印 字号: | |

5月18日,岳阳市直机关工委书记李桂华一行来到岳阳县人民法院调研党建工作,岳阳县委常委、组织部长方克君,岳阳县法院党组书记、院长古田等人陪同调研。

“这里是立案庭,立案庭党支部有9名党员,去年获得了岳阳县先进基层党支部的荣誉。”李桂华一行来到了诉讼服务中心,并参观了该院速裁团队办公区及诉调对接中心。

随后,李桂华一行来到该院党建图书室。“这是青年理论学习小组学习的主要阵地,去年一位青年法官撰写的案例就入选了《中国法院2021年度案例》

“原来的审判楼就两层楼高吗?和现在可太不一样了。”“全国文明单位这个荣誉称号的含金量可不低啊!”在该院院史馆、荣誉室内,李桂华等人一边参观一边感慨。

“这是我们组织的青年大讲堂和道德讲堂活动,鼓励干警走上台前,分享自己的工作经历及感悟。”在党建文化走廊,李桂华一行了解了该院在队伍建设、法治建设、文化建设等方面的工作。

李桂华该院的党建工作表示肯定,指出该院党组高度重视党建工作,党建工作扎实,党建宣传氛围浓厚。在随后召开的座谈会上,古田汇报了该院党建工作开展情况,并对下一步的党建工作进行了汇报。

 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院