重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
平江法院举行“党员先锋岗”授牌仪式
分享到:
作者:黄玉婷  发布时间:2022-05-23 09:40:35 打印 字号: | |

为进一步深入推进“两个确立”主题教育活动,平江县人民法院在全院党员队伍中组织开展“党员先锋岗”创建年活动,16名优秀党员被推选为“党员先锋岗”人选。

5月20日下午,平江法院举行“党员先锋岗”授牌仪式,院党组成员、政治部主任高翔为被授予“党员先锋岗”的党员同志们一一授牌,随后,“党员先锋岗”获得者们结合自身工作岗位,依次围绕对“党员先锋岗”的认识、今后工作打算和承诺等方面进行了发言。

第一党支部胡艳兰在谈到如何发挥好党员先锋模范作用时说到,要自觉加强党性修养,牢记职责使命,以只争朝夕的奋斗意识、主动作为的担当精神、从严从实的干事品格,立足本职,精益求精、创先争优。第六党支部李朋飞表示,作为青年党员,在今后的工作中,将不断巩固正确的价值观,时时处处严格要求自己紧紧围绕法院的中心工作把严格执法与服务大局有机结合起来。

高翔强调,作为“党员先锋岗”党员在以后的工作中要更加严格要求自己:一是要带头加强学习,自觉践行共产党人的初心和使命;二是要继续发挥先锋模范作用,带头履职尽责,不断提高业务能力水平;三是要在岗位上争先创优,带动身边的同志共同进步,形成良好氛围,希望被授牌的党员百尺竿头更进一步,在今后的工作中,继续当先锋、作表率、走在前,为开创法院工作新局面贡献力量。


 

 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院