重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
法治副校长 护航青少年健康成长
分享到:
作者:江婷  发布时间:2022-05-24 17:01:40 打印 字号: | |

为贯彻落实《中小学法治副校长聘任与管理办法》,大力推进依法治校,增强青少年法治观念与自我保护意识5月24上午南湖新区湖滨学校岳阳中院联合举办法治副校长聘任仪式。

岳阳中院图书馆为黄昭颁发聘书

聘任仪式上,南湖新区湖滨学校校长曾笛君为岳阳中院诉讼服务中心速裁组法官助理黄昭颁发了法治副校长聘书。黄昭表示,今后将以高度的责任感和使命感,积极配合学校法治教育工作,在加强青少年学生的法治教育和安全教育、维护在校学生的合法权益工作上认真履职尽责,努力营造良好的校园法治环境。

据悉,岳阳中院将通过积极开设形式多样的法治宣传教育课,配合学校切实加强中小学生法治教育,共同创建平安校园,在增强学校师生权益保护、推进青少年法治教育、维护学校及周边地区治安秩序等方面发挥积极作用,为青少年的健康成长保驾护航。



 
责任编辑:杨子旋

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院