重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
(中院)问需走访进企业  助力优化营商环境
分享到:
作者:韩爽  发布时间:2022-05-20 17:53:42 打印 字号: | |


为了解企业的司法需求,持续优化法治营商环境,5月20日,岳阳市中级人民法院党组书记、院长到云溪区,先后走访调研了湖南君泰生物科技股份有限公司、湖南聚仁化工新材料科技有限公司,实地查看了中国(湖南)自由贸易试验区岳阳片区EOD数字经济产业综合体项目施工现场。云溪区委书记刘正仁,湖南城陵矶新港区党工委委员、岳阳自贸片区管委会副主任杨锦江陪同调研。

调研期间,简龙湘深入了解了企业发展历程和生产经营销售等情况,详细询问了在新冠疫情防控的新形势下企业面临的问题和困难,听取了企业对法院服务保障企业发展、优化营商环境等方面的意见和建议。

简龙湘表示,要进一步畅通法院与企业的沟通联络渠道,建立良好的工作沟通、协调、联动机制,围绕企业司法需求,精准开展送法进企业、进园区活动,切实为民营企业纾困解难,着力提升风险抵御能力,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,加快建设产业强劲、开放领跑、绿色示范、人民共富的省域副中心城市提供强有力的司法保障。


 

 
责任编辑:筱驹

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院