重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
(岳阳楼区)义诊杏林春暖  关怀情溢法院
分享到:
作者:李跃辉、李庆鸿  发布时间:2022-05-25 08:59:44 打印 字号: | |


为关怀干警身心健康,进一步提高干警的健康意识和身体素质,推动“以治病为中心”向“以健康为中心”的养身理念,近日,岳阳楼区人民法院邀请湖南省中医附一康复科专家开展为期四天的健康咨询义诊服务活动。

活动现场, 专家通过测量血压、中医把脉等身体检查,结合法院各岗位干警的日常工作和生活习惯,针对因长期伏案工作而产生的颈椎、腰椎、肌肉劳损等病症的干警进行了治疗服务。特别是向身体长期处于亚健康的干警,提供了医学知识咨询、食疗知识咨询等服务,讲授了预防、缓解“工作病”的保健操,进一步缓解了干警长期加班、高强度工作下疲惫的身体和紧张的情绪。

此次活动是该院党组关怀干警身心健康的一项重要举措。本次活动引导了干警进一步树立健康养生观念,帮助干警用更加强健的体魄和充沛的精力投身到繁忙的工作和生活当中。


 

 

 

 
责任编辑:唐礼

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院