重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
华容法院开展党组理论学习中心组第六次集中学习
分享到:
作者:刘蕾  发布时间:2022-06-21 14:28:46 打印 字号: | |

近日,华容县人民法院开展2022年党组理论学习中心组第六次集中学习,会议由党组书记、院长焦蔚主持,全体院领导参加。



会上,焦蔚领学了《习近平法治思想学习纲要》第二章《坚持以人民为中心——关于全面依法治国的根本立场》及习近平总书记关于廉洁文化建设的重要论述部分摘要,院领导依次进行研讨发言。

焦蔚指出,信仰、信念、信心是最好的防腐剂,院党组要深刻把握新时代廉洁文化的内涵,恪守立党为公、执政为民理念,充分认识“清廉法院”建设的重大意义,把清廉建设工作摆在重要位置,常态化推进落实,要切实担起责任,带头学习、带头宣传、带头贯彻,推动法院各项工作有序推进。


 

 

 
来源:政治部
责任编辑:唐礼

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院