重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
公众开放日:邀请省人大代表走进平江法院
分享到:
作者:朱梓薇  发布时间:2022-06-22 09:33:09 打印 字号: | |



为切实加强与省人大代表的联络沟通,主动接受监督,增进人大代表对人民法院工作的理解和支持,6月21日,平江县人民法院特邀省人大代表、平江县疾控中心副主任黄乐和平江县田街农业发展有限公司总经理杨书林走进平江法院,了解法院建设,感受司法公开。

两位代表先后参观了诉讼服务中心、速裁中心、科技法庭、文化展厅等场所,了解法院审判执行、文化建设等方面的工作。

黄乐、杨书林对平江法院工作表示充分肯定,并表示将持续支持法院工作。


 

 

 

 
责任编辑:唐礼

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院