重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
屈原法院深入联点村开展“迎七一”暨支部联建系列活动
分享到:
作者:蔡艳  发布时间:2022-06-27 16:56:44 打印 字号: | |


6月22日上午,屈原管理区人民法院机关党支部全体党员与联点村河市镇平安村党总支开展支部联建之迎“七一”系列主题党日活动,为党的101周年生日献礼。

活动现场,全体党员集体观看了红色影片,党组书记、院长杜国伟带领大家重温入党誓词,让广大党员干警铭记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性。 

随后,杜国伟代表院党支部慰问了困难群众,为他们送去了慰问品,详细了解他们当前生产生活中的基本情况,并表达了节日的问候和党组织的关怀。 

最后,杜国伟就联点村平安村村级运行、基层公共(一门式)等情况进行了调研,详细了解了目前平安村的产业发展、基础设施建设等相关情况,询问了当前工作中存在的困难和问题。他强调,一要做到履职尽责。村干部要充分发挥党员的先锋模范作用,团结一心,为乡村振兴工作尽心尽力。二要狠抓安全生产。安全生产事关群众生命财产和稳定发展,村干部要保证人民生命财产安全这根弦不能松,时刻把群众生命财产放在心上,强化安全隐患排查,加强安全宣传力度,切实防范于未然。三要提前谋划布局。要紧紧围绕区党委决策部署,结合本村实际,因地制宜,抓住重点,发挥特色,不断在发展产业,提高农民收入,提升村容村貌上做文章。要不断加强与各部门的沟通协作,积极共商推进乡村振兴举措,协力推动乡村振兴取得良好成效。

 


 

 
责任编辑:筱驹

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院