重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳中院召开新提拔、任职人员宪法宣誓仪式暨集中谈话会
分享到:
作者:唐礼  发布时间:2022-06-24 11:44:33 打印 字号: | |

为进一步增强新提拔、任职人员党性修养和廉政意识,6月23日上午,岳阳中院召开新提拔、任职人员宪法宣誓仪式暨集中谈话会,党组书记、院长简龙湘,党组成员、政治部主任谭颖,市纪委监委驻市中院纪检监察组组长、市中院党组成员周晓峰出席。会议由市中院党组副书记、常务副院长李明主持。


会议现场


会上,谭颖宣读了相关人事任命决定,简龙湘为此次人大任命法律职务的同志颁发任命书。在简龙湘同志的监誓下,新提拔、任职人员高举右手,庄严宣誓。周晓峰对新提拔、任职人员进行廉政谈话。


新提拔、任职人员宣誓


简龙湘讲话




简龙湘要求,新提拔任命的同志要心怀感恩,筑牢政治忠诚,切实增强责任感和使命感,迅速进入角色、明晰职责,扎扎实实在新岗位上干出一番事业。要心怀若谷,精进能力素质,在摸爬滚打中增长才干,在层层历练中积累经验,迅速打开工作新局面,创造新业绩。要心怀理想,践行实干担当,始终保持奋发有为和昂扬向上的精神风貌,充分发挥“关键少数”的作用,当好“领头羊”。要心怀慎微,坚守清正廉洁,始终保持清醒头脑,把党性原则和纪律规矩牢记心头,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续用忠诚、实干、担当书写出人生及事业的新篇章。

“这次任职不仅仅是鼓励和认可,更是责任和鞭策,是挑战和考验。”新提拔、任职人员纷纷表示,在新的岗位上将竭尽所能,认真履职,严于律己,以优良的工作成绩回报党和人民的重托和期望。








 

 
责任编辑:筱驹

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院