重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
君山法院院长为基层联系点党员讲党课
分享到:
作者:张小麒麟  发布时间:2022-06-30 16:01:10 打印 字号: | |

6月30日,“七一”前夕,君山法院党组书记、院长柳春龙先后前往基层联系点广兴洲镇联合村和滨江社区,参加村、居委会庆祝“七一”活动,并为全体党员讲了一堂党课。



在联合村,柳春龙和该村支部党员一起重温入党誓词。随后,他围绕推进法治乡村建设、全面推进乡村振兴,用通俗易懂的语言和发生在身边的典型事例进行了深入浅出的讲解。柳春龙指出,要瞄准新目标新任务,因地制宜,推进各项工作全面提升,通过发挥好村委党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,多措并举凝聚乡村振兴新动能。



在滨江社区,柳春龙以“中国共产党百年历史”为主题,结合个人学习和自身经历,深入浅出地讲述解了中国共产党发展的艰辛历程,号召大家要充分发挥共产党员模范带头作用,敢于担当,积极作为,树立党员良好形象,努力成为党的政策的执行人、群众致富的带着人、百姓信赖的放心人。

 



 

 

 
责任编辑:筱驹

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院