重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
(岳阳县)参观禁毒主题公园  共筑禁毒防毒思想防线
分享到:
作者:黄湘宜  发布时间:2022-06-30 16:06:52 打印 字号: | |

为进一步加强法院干警的禁毒意识和责任担当,近日,岳阳县人民法院组织干警来到厚德广场,参加了岳阳县“6·26国际禁毒日宣传启动仪式暨禁毒主题公园开园仪式。



“我是中华民族的儿女,不忘耻辱,坚决与毒魔作斗争......”活动现场,干警们举起右拳,集体宣誓,随后,干警们纷纷在禁毒万人墙上签名,表达了坚决抵制毒品的决心。

在工作人员的指引下,干警们又来到当天新开放的岳阳县禁毒主题公园。在讲解员的解说和指引下,干警们依次参观了园内的标牌、宣传栏,了解了我国的禁毒历史,认识了毒品的种类,进一步知悉了毒品对人体的危害。

此次参观学习,提升了干警们的识毒、拒毒、防毒能力,增强了干警们的防毒意识。干警们纷纷表示,将做好禁毒知识宣传工作,积极参与全民禁毒斗争中,为全面、深入推进禁毒工作贡献力量。

 

 

 
责任编辑:唐礼

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院