重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
临湘法院召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会
分享到:
作者:聂梅馨  发布时间:2022-07-04 09:22:19 打印 字号: | |

7月1日,湖南省临湘市人民法院庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会举行。会议由党组副书记、常务副院长杨孝平主持,退休党员代表及全体干警参加会议。



大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。随后,全体党员在党组书记、院长张青领誓下,面向党旗,举起右拳,向党庄严宣誓,牢记理想信念,不忘初心使命。



会上,张青为“光荣在党50年”的老党员颁发了纪念章,并对“两优一先”人员进行了表彰。



张青强调,面对新形势赋予人民法院工作的新任务、新要求,临法人使命光荣、责任在肩。广大党员干部要不忘初心、牢记使命,找准找实最正确的前进方向,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,强主责、抓主业,走在前、作表率,扬鞭奋蹄、埋头苦干,不断谱写人民法院事业发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


 

 
责任编辑:筱驹

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院