重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
岳阳中院开展乡村振兴联系点集中走访活动
分享到:
作者:唐礼  发布时间:2022-07-04 17:12:15 打印 字号: | |

6月27日,在中国共产党成立101周年之际,岳阳中院党组成员、政治部主任谭颖带领11个党支部书记再次来到岳阳县新开镇龙湾村,走访看望生活困难群众。



“最近身体还好吗?”“目前家里还有哪些困难?”谭颖与各党支部书记分别走进生活困难群众的家中,面对面交谈,并深入了解家庭成员组成、收入开支以及帮扶政策落实等情况,鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态,依靠国家的好政策,用自己勤劳的双手创造美好生活。

此次集中走访活动进一步密切了党员干部与群众的关系,将党的关怀真切地送到千家万户、田间地头。岳阳中院将在做好本职工作的同时,继续为群众解决实际困难,真正做到为百姓谋事,为百姓造福,为乡村振兴工作添砖加瓦。


 
责任编辑:筱驹

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院