重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
屈原法院走访辖区省人大代表湛灿
分享到:
作者:蔡艳  发布时间:2022-08-03 15:55:59 打印 字号: | |


为进一步加强与辖区内人大代表的联络沟通,自觉接受监督,7月25日下午,受屈原管理区人民法院党组书记、院长杜国伟委托,党组成员、副院长许建明走访省人大代表、区凤凰乡磊石村党总支书记湛灿。

走访中,许建明详细介绍了该院上半年在执法办案、司法为民、队伍建设、服务经济发展等方面的工作情况及下一步工作打算,并向湛灿代表征求对法院工作的意见和建议。

湛灿对该院各项工作给予了充分肯定,认为屈原法院始终围绕全区中心工作,主动服务大局,特别是在优化营商环境、基层诉源治理方面的举措很实,积极为辖区企业排忧解难。通过建立三个诉源治理工作站,让群众在家门口就能享受到便捷的司法服务,群众满意度很高。湛灿表示,希望屈原法院进一步加强基层诉源治理工作,全力化解各类矛盾纠纷,努力让人民群众感受到司法的关怀和温度。


 

 
责任编辑:筱驹

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院