重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
(云溪)无偿献血,让爱流动
分享到:
作者:晏可慧  发布时间:2022-09-23 10:29:37 打印 字号: | |

为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,近日,岳阳市云溪区人民法院组织党员干警积极参与“无偿献血”志愿服务活动,切实把法院干警的初心转化为服务群众的行动。

无偿献血是一项事关人民群众身体健康和生命安全的社会公益事业,也是社会主义精神文明建设和核心价值观的重要体现。献血现场,来自审判执行、行政后勤、司法警察、政工党务等不同部门的干警们纷纷撸起袖子进行体检、化验、采血,用自己的实际行动,奉献政法人的一份爱心,展现了政法干警的忠诚担当、团结互助、无私奉献。

点滴热血,汇爱成溪。近年来,云溪区法院始终积极深入开展普法宣传、爱心募捐、无偿献血、社区扶贫等志愿服务活动,用实际行动践行司法为民,大力弘扬社会主义核心价值观,传播正能量,用爱与奉献书写新时代文明建设新篇章。

 

 
来源:岳阳市云溪区人民法院
责任编辑:三清

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院