重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 岳法动态
(汨罗)【为群众办实事示范法院创建活动】李芬院长上门走访省人大代表李志文
分享到:
作者:胡秋香  发布时间:2022-09-23 10:34:08 打印 字号: | |

9月20日,汨罗市人民法院党组书记、院长李芬上门走访省人大代表李志文,主动接受监督并征求意见和建议。

走访中,李芬首先汇报了汨罗法院今年的工作重点、工作目标以及上半年所取得的成绩,同时就该院诉源治理工作情况做了详细介绍和整体分析。

李志文对汨罗法院坚持主动联络人大代表的举措表示感谢,并对汨罗法院的工作给予充分肯定。他表示,今后将加强与法院之间的联系,充分发挥人大代表的沟通桥梁作用,全力支持法院工作。

李芬表示,汨罗法院将一如既往地自觉接受人大代表监督,高度重视人大代表提出的意见建议,认真做好落实和反馈工作,忠实履职,奋力推动法院工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 
责任编辑:三清

下辖法院

平江县法院 岳阳县法院 华容县法院 湘阴县法院 临湘市法院 汨罗市法院 岳阳楼区法院 云溪区法院 君山区法院 屈原管理区法院